Educación nutricional
Nuestro objetivo en este aspecto es que cada menú que ofrecemos sea adecuado para los comensales desde un punto de vista energético, equilibrado dietéticamente, a la vez que atractivo desde un punto de vista gastronómico y, por otro lado, que el conjunto de todos los menús contribuya a crear hábitos alimentarios correctos y adecuados.
La orientación de nuestra cocina es casera y mediterránea.
Adaptamos los menús a todo tipo de intolerancias, alergias, problemas de obesidad. También somos respetuosos y adaptamos menús por motivos religiosos.
El departamento de DIETÉTICA planifica mensualmente los menús respondiendo a las siguientes características

Productos de temporada

Alimentos propios del país y comarcales

Dietéticamente equilibrados

Económicamente asequibles

Cultura tradidional

Conocimiento de otras culturas
Seguridad y Equilibrio Dietético son la base de nuestros menús
D. N Centro de Asesoramiento en Dietética y Nutrición, revisa mensualmente todos los menús para mantener un correcto equilibrio dietético. Por otra parte, Calitec, laboratorio especializado en hacer análisis en la industria agroalimentaria, realiza los controles periódicos a los alimentos elaborados por Menjacole.