931 888 705 Ext. 132 / 600 447 641 menjacole@gmail.com

Educación nutricional

Nuestro objetivo en este aspecto es que cada menú que ofrecemos sea adecuado para los comensales desde un punto de vista energético, equilibrado dietéticamente, a la vez que atractivo desde un punto de vista gastronómico y, por otro lado, que el conjunto de todos los menús contribuya a crear hábitos alimentarios correctos y adecuados.

La orientación de nuestra cocina es casera y mediterránea. 

Adaptamos los menús a todo tipo de intolerancias, alergias, problemas de obesidad. También somos respetuosos y adaptamos menús por motivos religiosos.


El departamento de DIETÉTICA planifica mensualmente los menús respondiendo a las siguientes características

Productos de temporada

Alimentos propios del país y comarcales

Dietéticamente equilibrados

Económicamente asequibles

      Cultura tradidional

Conocimiento de otras culturas


Seguridad y Equilibrio Dietético son la base de nuestros menús

D. N Centro de Asesoramiento en Dietética   y Nutrición,  revisa mensualmente todos los menús para mantener un correcto equilibrio dietético.  Por otra parte, Calitec, laboratorio especializado en hacer análisis en la industria agroalimentaria, realiza los controles periódicos a los alimentos elaborados por Menjacole.

DN

 

Calitec-ow

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR